CENTRO REGIONAL DE ESTUDIOS EN ALIMENTOS SALUDABLES (CREAS)

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

CENTRO REGIONAL DE ESTUDIOS EN ALIMENTOS SALUDABLES (CREAS)

Mostrar el registro completo del ítem


Autor: María Elvira Zúñiga
Resumen: El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), tiene como objetivo principal constituirse en un Centro Interdisciplinario de excelencia, referente nacional e internacional en investigación, desarrollo e innovación en productos alimentario
Descripción: Antecedentes Nombre Proyecto : CENTRO REGIONAL DE ESTUDIOS EN ALIMENTOS SALUDABLES (CREAS) Número : R06I1004 Año Concurso : 2006 Nombre Concurso : IV CONCURSO DE CREACIÓN DE CENTROS REGIONALES DE DESARROLLO CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO Tipo : INVESTIGACION YREGIONAL-CENTROS-2006-00
Palabras claves: Tecnología y Ciencias de la Ingeniería ; Procesamiento y Tecnología de Alimentos - Tecnología y Ciencias de la Ingeniería ; Otras Especialidades de la Ingeniería - Tecnología y Ciencias de la Ingeniería ; Ingeniería Química - Ciencias Exactas y Naturales

Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem

Listar

Mi cuenta

Ver todos los títulos