XI. Tratamiento y Conservación de Alimentos. Subprograma: Metodología en Ciencia y Tecnología
Type
MonografíaAuthor
Blanco-Alvarez, JesúsCano-Sevilla, Francisco
Cano-Servilla, Francisco
Casado-Linarejos, Julio
Abstract
Este estudio contiene las monografías nacionales sobre el tema, un diagnóstico de situación a nivel regional y
determinadas propuestas de actuación cooperativa. La relación de los proyectos recogidos en las monografías nacionales
mencionadas, constituye el objeto principal de esta publicación. El presente fascículo recoge los resultados del análisis univariante y bivariante llevado a cabo por un grupo de trabajo del Subprograma I <<Metodologí...
Ver más
Este estudio contiene las monografías nacionales sobre el tema, un diagnóstico de situación a nivel regional y
determinadas propuestas de actuación cooperativa. La relación de los proyectos recogidos en las monografías nacionales
mencionadas, constituye el objeto principal de esta publicación. El presente fascículo recoge los resultados del análisis univariante y bivariante llevado a cabo por un grupo de trabajo del Subprograma I <<Metodología en Ciencia y Tecnología», así corno el listado de los proyectos catalogados en el año 1984, ordenados según los códigos utilizados, con indicación del Título del Proyecto y somera identificación del Investigador Principal y de su Centro de Trabajo.
Ver menos
Date de publicación
1986Metadata
Show full item recordThe following license files are associated with this item: