Consolidación del Programa de Inocuidad y Calidad de Alimentos de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal PUC como una Estrategia para Mejorar las Herramientas de Competitividad del Sector Alimentario

Type
ProyectoStatus
Finalizado
Author
Fellenberg, MaríaAbstract
Objetivo General es Consolidar el Programa de Calidad e Inocuidad de Alimentos de la Facultad de Agronomía y Forestal (FAIF) de la PUC, como una herramienta estratégica que permita mejorar la competitividad y sustentabilidad del sector.
Project Id
VCE40000011Corporate
Pontificia Universidad Católica de Chile
Institution
Confederación gremial nacional de ferias libres, persas y afines, ASOF A.G.Asociación de Exportadores de Frutas AG (ASOEX)
Productivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]