SAL, CIENCIA&PIMIENTA: INGREDIENTES FUNDAMENTALES EN LA COCINA DE HOY
Author
Gutiérrez-Rosales, CarolaAbstract
Programa de televisión de seis episodios conducido por un chef, quien en cada capítulo invita a un científico a preparar un delicioso plato y a conocer la ciencia y la cultura que hay detrás de los alimentos que consumimos a diario. Capítulos: Paleontolog
Project Id
EPA20110Corporate
Universidad de Chile
Area
Multidisciplinaria
OECD:
Ciencias NaturalesProductivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]