APRENDIENDO LA CIENCIA DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

Type
ProyectoConicyt Instrument
Concurso Nacional de Proyectos de Valoración y Divulgación de la Ciencia y la Tecnología (ED)Status
Finalizado
Area
Multidisciplinaria
Author
Salazar, RodrigoAbstract
Enseñar y difundir la ciencia del control y prevención de enfermedades trasmitidas por alimentos, a través de una cocina interactiva, es el objetivo de este proyecto.
Utilizando un módulo itinerante equipado con los elementos propios de una cocina y con
Project Id
ED18D0061Area
Multidisciplinaria
Productivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]